Tout au long du Festival, vous allez arpenter les larges allées pour rencontrer les exposants et leurs magnifiques stands … Vous allez peut-être même participer à un atelier ? Après de si belles émotions, vous aurez forcément un petit creux et/ou une petite soif … Ou tout simplement envie de vous reposer quelques instants avant de repartir rencontrer les autres exposants … Aussi, pour vous reposer tout en vous restaurant nous vous invitons à découvrir l’espace restauration et le salon de thé …

L’espace restauration est géré par les membres du Lions Club de Compiègne Royal Lieu et leurs conjoints.
Il est dirigé de « main de maîtresse » par Ginette LEROUX et Anne GAUDET, cuisinières émérites et gageures du fait maison … Depuis les débuts du Festival, nous privilégions ce « fait maison » et veillons à vous proposer des mets simples, frais et goûteux qui changent des traditionnels « sandwichs » …

Les crêpes salées garnies ou « Ficelles Picardes » sont faites maison, tout comme les assiettes composées froides, les quiches ou les croque-monsieur …Les crêpes sucrées et les gâteaux sont également faits maison
Pour les sandwichs, que ce soit pour les pains ou leur contenu, ils sont fournis par des artisans locaux de qualité soigneusement sélectionnés par nos soins …

Concernant les boissons chaudes ou froides, le « bar » est également géré par le Lions Club et dirigé par Alain BERARD, le roi du bon café bien préparé … Nous vous proposons des produits simples, qui correspondent aux goûts et aux attentes de toutes et tous, jusqu’à la petite flûte de champagne, à boire avec modération … En effet, nous avons constaté que beaucoup d’anniversaires étaient fêtés à l’occasion du Festival…

Nous profitons de cette présentation pour vous rappeler que l’intégralité des résultats financiers du Festival permet au Lions Club de Compiègne d’accompagner et aider les personnes rencontrant des situations douloureuses. Et la plus grande partie de ces résultats provient de l’Espace Restauration…Aussi, n’hésitez pas à joindre l’utile à l’agréable…